Страницы: 1
RSS
ОАО «Метафракс» становится крупнейшим производителем синтетических смол в Европе
 
28 марта 2013 г. состоялась сделка по приобретению ОАО «Метафракс» компании «Dynea Austria GmbH» включая научно-исследовательский центр по разработке смол. В июле 2013 г. завершилось оформление сделки по приобретению 100 % долей компании «Dynea Austria GmbH». Уже 1 ноября австрийский актив группы получил новое имя: «Metadynea Austria GmbH». С ноября 2013 г. начат процесс интеграции между австрийской и российскими площадками в том числе научно-исследовательского центра по разработке смол. Основной акцент при разработке новых смол – экологичность: снижение выбросов на заводе потребителе и снижение эмиссии вредных веществ у конечного потребителя.

На фото: представители «Метадинеа» (Юнусов Р.И., Трофимов М.А.) и «Metadynea Austria» во время совместного лабораторного синтеза смол в научно-исследовательском центре по разработке смол.

Для того, чтобы посмотреть фотографию в большом размере кликните по ссылке под ней и непосредственно на сервисе «Яндекс.Фотки» выберите размер «Оригинал».


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/764222/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/764221/

Информация и фотографии для публикации предоставлены Юнусовым Р.И. (ООО «Метадинеа», г. Москва).
Консультирую по всем вопросам базальтовых технологий (Платно, цена договорная). Тел. 8–902–47–322–21, (342) 238–56–44 с 6–00 до 21–00 по моск. времени, с понедельника по субботу. Эл. почта: sergey(a)ogaryshev.org (a замените на @).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)