Страницы: 1
RSS
Уникальная система управления персоналом для заводов по производству теплоизоляционных материалов
 
Группа компаний «АМИ-Систем» (AMI-System Group) предлагает внедрение уникальной системы управления персоналом для заводов по производству теплоизоляционных материалов и других предприятий отрасли. Название «AMI-System Group» произошло от английского термина Искусственный Управленческий Интеллект (Artificial Management Intelligence, сокращенно AMI).

Основным инструментом создания Искусственного управленческого интеллекта является Рациональная модель трудовых отношений. Она представляет собой уникальную систему управления персоналом, которая позволяет изменить организационную культуру в компаниях. В её основе лежит принцип отождествления (совпадения) интересов работодателя и каждого работника организации. Здесь нет попыток изменить человека, нет никакого воздействия на психологию работников, а всё направлено на изменение несовершенной системы трудовых отношений, чтобы каждый работник организации стал заинтересованным наилучшим образом выполнять свои должностные обязанности.

В этом и состоит принципиальная новизна Рациональной модели трудовых отношений – она позволяет независимо от численности персонала в организации всем работникам реализовать свои личные интересы через эффективную работу. Все начинают думать и действовать в одном направлении – в направлении экономических интересов предприятия. Как результат, организационная культура в компании полностью изменяется, коллективное мышление приобретает новые полезные для предприятия свойства.

Рациональная модель трудовых отношений предельно практична и представляет собой комплекс четких и понятных правил, построенных на новых (для России) принципах регулирования трудовых отношений. Также она включает в себя механизм, обеспечивающий выполнение этих правил. При этом она полностью соответствует Трудовому Кодексу РФ.

Искусственный Управленческий Интеллект – система управления, которая дает результат.

Искусственный Управленческий Интеллект является фундаментальной научной разработкой.

Искусственный Управленческий Интеллект внедрен на более 500 российских предприятиях численностью от ста до нескольких тысяч человек. Это компании самых разных отраслей экономики: машиностроение, финансы, строительство, торговля, транспорт, пищевая индустрия, товарное производство и сфера услуг.

Более подробно ознакомиться с предложением можно на сайте группы компаний «АМИ-Систем»: http://www.ami-system.ru/. Скриншот главной страницы этого сайта прилагаю.

Консультирую по всем вопросам базальтовых технологий (Платно, цена договорная). Тел. 8–902–47–322–21, (342) 238–56–44 с 6–00 до 21–00 по моск. времени, с понедельника по субботу. Эл. почта: sergey(a)ogaryshev.org (a замените на @).
 


Персональный сайт президента Группы компаний «АМИ-Систем» Бовыкина Владимира Ивановича: http://www.bovykin.com/ (скриншот главной страницы прилагаю).

С Владимиром Ивановичем я знаком много лет, с начала 1990-х, когда он только начинал разработку и внедрение своей системы. В то время он жил и работал в Перми.
Консультирую по всем вопросам базальтовых технологий (Платно, цена договорная). Тел. 8–902–47–322–21, (342) 238–56–44 с 6–00 до 21–00 по моск. времени, с понедельника по субботу. Эл. почта: sergey(a)ogaryshev.org (a замените на @).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)