Страницы: 1
RSS
Ушел из жизни Рапопорт А.Ц.
 
Ушел из жизни Рапопорт А.Ц.

Ушел из жизни наш коллега по базальтовым технологиям Рапопорт Анатолий Цезаревич, генеральный директор ООО «Базальт-Инвест» (г. Пермь). С Анатолием Цезаревичем я был знаком давно, между нами были очень хорошие отношения. Я любил и уважал этого человека. Анатолий Цезаревич неоднократно принимал участие в наших конференциях по базальтовым технологиям в г. Перми, а также в симпозиуме «Basaltfasertechnologien», который мы проводили в ноябре 2013 г. в Нюрнберге (Германия). Он был выдающимся деятелем в области композитных материалов из стеклянного и базальтового волокна. Это был его путь, который состоял из больших свершений. Мы никогда его не забудем. Базальтовое сообщество приносит глубокие соболезнования родным и близким Рапопорта А.Ц.

Огарышев С.И.

Для того, чтобы скачать фотографию в большом размере, наведите на нее курсор мыши, нажмите правую кнопку мыши и в появившемся окне выберите «Сохранить изображение как... ». Далее сохраните файл на жесткий диск своего компьютера.





Консультирую по всем вопросам базальтовых технологий (Платно, цена договорная). Тел. 8–902–47–322–21, (342) 238–56–44 с 6–00 до 21–00 по моск. времени, с понедельника по субботу. Эл. почта: sergey(a)ogaryshev.org (a замените на @).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)