Страницы: 1
RSS
Гибридная установка на базе серийных установок БСТВ.
 
Гибридная установка на базе серийных установок БСТВ.

Предлагается гибридная установка на базе серийных установок по производству базальтового супертонкого волокна (БСТВ). На этих установках дуплекс-процесс заменен на дутьевой с блоком из 4-х головок. Головки работают на воздухе среднего давления до 0,1 МПа. Преимущество этих установок: не такие жесткие требования к сырью, достаточно простой и более производительный способ получения волокна. Установлены модернизированные ванные печи для плавления базальта с облегченной конструкцией футеровки, производительностью каждой 30 кг в час и выше. Конструкция камер раздува доработана – достигнута стабильная работа факела при раздуве.
Гибридная установка – это новый этап в получении не дорогого волокна на небольших установках, которые не требуют значительных финансовых ресурсов для создания производства.

Больше о БСТВ можно узнать здесь...

С уважением
Огарышев Сергей Иванович
8–902–47–322–21,
sergey(a)ogaryshev.org
((a) замените на @).

Для того, чтобы скачать изображение в большом размере, наведите на него курсор мыши, нажмите правую кнопку мыши и в появившемся окне выберите «Сохранить изображение как... ». Далее сохраните файл на жесткий диск своего компьютера.

Консультирую по всем вопросам базальтовых технологий (Платно, цена договорная). Тел. 8–902–47–322–21, (342) 238–56–44 с 6–00 до 21–00 по моск. времени, с понедельника по субботу. Эл. почта: sergey(a)ogaryshev.org (a замените на @).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 3)