Страницы: 1
RSS
О болтах в камнях, предметах атеистического культа и Всемирном потопе
 
Для того, чтобы посмотреть фотографию в большом размере нажмите на фотографию или на ссылку под ней и непосредственно на сервисе Яндекс.Фотки выберите размер «Оригинал».


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/742057/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/742172/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/742173/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/742174/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/742176/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/742177/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/742178/


О болтах в камнях, предметах атеистического культа и Всемирном потопе

Летом 2011 г. во время геологического похода по Ординскому району Пермского края я нашел в реке камень, который показан на фотографиях. Камень является известняком, в нем замурованы окаменелые частички морских животных древнего мира. Некоторые из них очень похожи на болты с резьбой. Этим сходством поспешили воспользоваться любители древних высокотехнологичных цивилизаций, которые якобы существовали на Земле. Древним цивилизациям приписываются чудеса науки и техники, которые нам сегодня не снились. Оказывается, что древние люди могли создавать космические аппараты и летать на них, воевать друг с другом оружием, которое по разрушительной силе не идет ни в какое сравнение с нынешним ядерным и делать много других сверхъестественных вещей, не говоря уже о такой мелочи, как производство металлических болтов, которые сохранились и дошли до нашей эпохи и обнаруживаются в камнях. Но, кроме воспаленных фантазий, которые губят ум и душу, никаких других доказательств, заслуживающих внимания для научной идентификации «болтов» в камнях, как металлических, не приводится.
Чтобы дать надлежащую оценку своей находке, не имея достаточного опыта, я обратился к известному и авторитетному геологу в нашем крае. Этот человек сразу же назвал окаменелости в найденном мной камне стеблями криноидей, а сам камень известняком и посоветовал мне посмотреть в Интернете подробности о криноидеях. Интернет, я, конечно же, посмотрел и нашел подтверждение его словам. Кроме Интернета мне захотелось пересмотреть книги по геологии и палеонтологии из своей библиотеки и сделать из них выборку сведений о криноидеях. Помимо криноидей я нашел другие «метизы», например, тентакулиты. Нужно отдать должное справочнику для палеонтологов и геологов СССР «Основы палеонтологии», изданному в пятнадцати томах в конце 1950-х – начале 1960-х г., которым я воспользовался в первую очередь. Справочник богат информацией и иллюстрациями. Если исключить из него идеологическую составляющую – теорию эволюции, ради которой он издавался, то справочник, безусловно, остается ценным источником информации по окаменелостям. Две страницы из него с изображением и описанием окаменевших тентакулит показываю ниже. Рисунок окаменевших тентакулит привожу также из популярной в свое время книги «История Земли» профессора М. Неймайра, изданной в 1897 г.
Углубляться в поиск и отыскивать в геологической литературе другие окаменевшие «металлические крепежные изделия» из прошлого из-за отсутствия времени я не стал. На примере криноидей и тентакулит вопрос о «металлических болтах» в камнях для меня стал понятен в исчерпывающем виде.
Добавлю к этому, что находка камня из известняка с окаменевшими органическими останками, напоминающими болты, не была единственной в моей жизни. В последствие мои друзья из родного села в Уинском районе Пермского края (соседним с Ординским) нашли много подобных камней и подарили их мне. Камни находили в основном на вспаханных полях.
Перейдем к другому вопросу. Ни для кого не секрет, что окаменелые останки древних животных и растительности ученые всего мира используют в качестве доказательства теории эволюции. Я глубоко убежден в том, что никакая другая идея, кроме теории эволюции, в истории человечества не собирала под своим знаменем и не ополчала на борьбу с Богом такое огромное количество людей. «Металлические болты» в камнях по сравнению с ней нельзя назвать даже детской шалостью. Я также убежден, что теория эволюции, совершившая «революцию» в науке, стала отправной точкой процесса глобализации, который развивается сегодня в мире небывалыми темпами и выходит на финишную прямую. Атеизм стал могущественной религией, бесконечное число окаменелостей стало ритуальными предметами атеистического культа (прежде всего в руках геологов). С помощью них больше века теория эволюции проповедуется миллионам людей и внушается со школьной скамьи детям.
Но на самом деле, должно быть понятно даже школьнику, не говоря уже об ученых, что окаменение, т.е. превращение, например, дерева в камень, это не обычный и не естественный процесс, чтобы его сегодня можно было наблюдать в природе. Если дерево по какой-либо причине будет отсечено от своего корня и упадет на землю, то оно полностью сгниет и не оставит через некоторое время после себя никакого следа. Дерево не превратиться в камень, оно превратиться в землю. То же самое произойдет, если дерево окажется в воде – в море или реке, пусть даже и пробудет там не одну сотню лет. Древесина в воде при определенных условиях может хорошо затвердеть, но не окаменеть, затем она все равно сгниет и превратится в «прах».
Превращение какого-либо дерева или организма в камень не может произойти просто так, для этого должны быть созданы специальные условия. Такие условия были созданы только однажды на Земле – Господом Богом во время Всемирного потопа. Все окаменелости, найденные на Земле, ясно свидетельствуют о катастрофическом характере их погребения. Окаменение допотопной флоры и фауны произошло в результате попадания их в гидротермальную обстановку, в которой при высокой температуре и давлении, произошла пропитка живой и неживой материи водами потопа, насыщенными минеральными веществами. Минеральные вещества заместили древесину, кости и ткани организмов и превратили их в камни. Окаменение – очень быстрый процесс. Невозможно представить, чтобы какое-либо дерево (или организм) каменело в течение миллионов лет, чтобы одна часть его постепенно становилась каменной, а другая ждала час своего окаменения и при этом бы не сгнила и не разрушилась. Быстрота окаменения является визитной карточкой окаменения. Окаменевшие останки древних животных и растительности являются также своеобразной печатью Всемирного потопа, оставленной Господом Богом на лице всей планеты в напоминание о страшной катастрофе. Горе тем, кто отрекается понимать это.

Огарышев Сергей
г. Пермь
14 декабря 2013 г.

© Огарышев С., 2013.
Консультирую по всем вопросам базальтовых технологий (Платно, цена договорная). Тел. 8–902–47–322–21, (342) 238–56–44 с 6–00 до 21–00 по моск. времени, с понедельника по субботу. Эл. почта: sergey(a)ogaryshev.org (a замените на @).
 
Иллюстрации к статье.

Для того, чтобы посмотреть фотографию или изображение в большом размере нажмите на фотографию или на изображение или на ссылку под ними и непосредственно на сервисе Яндекс.Фотки выберите размер «Оригинал».




http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/743916/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/743917/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/743919/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/743918/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/743920/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/743921/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/744702/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/744703/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/744704/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/744705/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/744803/


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/744804/

Если дерево по какой-либо причине будет отсечено от своего корня и упадет на землю, то оно полностью сгниет и не оставит через некоторое время после себя никакого следа. Дерево не превратиться в камень, оно превратиться в землю.


http://fotki.yandex.ru/users/ogaryshev-basaltech/view/744805/

То же самое произойдет, если дерево окажется в воде – в море или реке, пусть даже и пробудет там не одну сотню лет. Древесина в воде при определенных условиях может хорошо затвердеть, но не окаменеть, затем она все равно сгниет и превратится в «прах».
Консультирую по всем вопросам базальтовых технологий (Платно, цена договорная). Тел. 8–902–47–322–21, (342) 238–56–44 с 6–00 до 21–00 по моск. времени, с понедельника по субботу. Эл. почта: sergey(a)ogaryshev.org (a замените на @).
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)