Рассылка новостей сайта [подписка/отказ]

Производство эмульсий по европейским технологиям.
Блоги пользователей сайта
Реанимация, обновление и техническая поддержка web-сайтов. Перенос на платформу 1С-Битрикс.
Печатать       

Новости

RSS Поиск:

 

Ламели конвейеров КП и КВО, сегменты барабанов КВО и перфопластины производства АО «Металлург» (г. Магнитогорск). 18.03.2017 Ламели конвейеров КП и КВО, сегменты барабанов КВО и перфопластины производства АО «Металлург» (г. Магнитогорск).

Компания «Металлург» является крупнейшим производителем ламелей на территории СНГ. Узкая специализация и обширный опыт производства ламелей, сит и перфорации с 2010 года позволяет нам изготавливать продукцию высочайшего качества, в сжатые сроки и по привлекательной цене.

Оборудование для холодного конца технологических линий по производству изоляционных материалов от компании Kaibel & Sieber (Германия) 28.10.2017 Оборудование для холодного конца технологических линий по производству изоляционных материалов от компании Kaibel & Sieber (Германия)

Компания Kaibel & Sieber имеет более чем 50-летний опыт в области разработки и изготовления различного оборудования для холодного конца технологических линий для производства изоляционных материалов, и в особенности установок для обработки матов из стеклянной и минеральной каменной ваты.

ООО «Рани Пласт Калуга» – производитель и поставщик упаковочной пленки для заводов по производству теплоизоляционных материалов 21.01.2017 ООО «Рани Пласт Калуга» – производитель и поставщик упаковочной пленки для заводов по производству теплоизоляционных материалов

ООО «Рани Пласт Калуга» занимается производством упаковочной пленки для различных сегментов рынка. Предприятие расположено в г. Калуге, в 200 км на юге от Москвы. Выпуск продукции начат весной 2012 г. Производство оснащено 5-ю экструдерами «Windmöller&Hölscher» и 1-й производственной линией по широкой печати.

Базальт совершает чудеса – превращает углекислый газ в камень 05.01.2017 Базальт совершает чудеса – превращает углекислый газ в камень

На крупнейшей в мире геотермальной электростанции Хедлисхейди в Исландии происходят удивительные события. Ученые и инженеры нашли необычный способ утилизации углекислого газа (CO2), который образуется при работе электростанции.

С Новым 2017 годом! 30.12.2016 С Новым 2017 годом!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым 2017 годом! Здоровья, радости, мира и исполнения всех желаний! Всех благ вам и вашим близким!

Международная научно-практическая конференция «Базальтовые технологии в России – 2016» 09.09.2016 Международная научно-практическая конференция «Базальтовые технологии в России – 2016»

27–28 октября 2016 г. в Пермском государственном национальном исследовательском университете пройдет Международная научно-практическая конференция «Базальтовые технологии в России – 2016. Состояние, достижения, перспективы развития производства и науки».

БСТВ в Туркмении – как хлопок 25.06.2016 БСТВ в Туркмении – как хлопок

Базальтовое супертонкое волокно (БСТВ) в Туркмении, производимое на нашем оборудовании, получилось по цвету как хлопок – белым. Это реальное чудо Божие. Я никогда в жизни не видел, чтобы БСТВ, получаемое фильерным способом было такого цвета.

Матопрошивной станок МПС–1 для производства матов из базальтового супертонкого волокна 27.04.2016 Матопрошивной станок МПС–1 для производства матов из базальтового супертонкого волокна

Предлагается матопрошивной станок МПС–1, который может найти применение для предприятий, занимающихся производством теплоизоляции и огнезащиты на стадии строительства или модернизации.

На ОАО «Тизол» проходят испытания фильерные питатели производства Краснокамского РМЗ 17.12.2015 На ОАО «Тизол» проходят испытания фильерные питатели производства Краснокамского РМЗ

30 ноября 2015 г. на установку по производству БСТВ (базальтовое супертонкое волокно) на ОАО «Тизол» (Свердловская обл., г. Нижняя Тура) были установлены два питателя производства Краснокамского РМЗ. Это предприятие решило испытать наши питатели.

«РОСИЗОЛ» пожаловался на «ТИЗОЛ» в Генеральную прокуратуру 03.10.2015 «РОСИЗОЛ» пожаловался на «ТИЗОЛ» в Генеральную прокуратуру

Крайне неприятное известие – Ассоциация «Производителей современной минеральной изоляции «РОСИЗОЛ» пожаловалась на ОАО «ТИЗОЛ» в Генеральную прокуратуру. Об этом мне стало известно 02.10.2015 г. из рассылки новостей, которую я получаю от компании «ROCKWOOL» по электронной почте.


Новости 11 - 20 из 92
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все

Регистрация на сайте
Уважаемые посетители! Для участия в обсуждениях и полноценной работы с нашим сайтом, вам необходимо зарегистрироваться.

FAS - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ МИНВАТЫ. Тел. (499) 967-84-83.

Фото из галереи
Новое в Блогах

Сергей Огарышев
Se Acaba Todo – Jesus Adrian Romero // Video Oficial.

https://youtu.be/03-YCb5MKxE