Рассылка новостей сайта [подписка/отказ]

ТИЗОЛ. Конструктивная огнезащита, негорючая тепло-звукоизоляция.

Производство эмульсий по европейским технологиям.

Блоги пользователей сайта

Производство эмульсий по европейским технологиям.

Реанимация, обновление и техническая поддержка web-сайтов. Перенос на платформу 1С-Битрикс.

Блоги пользователей сайта
Печатать       

Новости

RSS Поиск:

 

Близится к концу изготовление установок БСТВ для туркменской компании «Довлет Гурлушик» 17.03.2015 Близится к концу изготовление установок БСТВ для туркменской компании «Довлет Гурлушик»

Договор на изготовление установок БСТВ для туркменской компании «Довлет Гурлушик» – в финальной стадии исполнения. Изготовлены практически все крупные части установки, они покрашены, упакованы и готовы к отгрузке.

Благодарность ген. директору ОАО «Тизол» Мансурову М.Г. 15.03.2015 Благодарность ген. директору ОАО «Тизол» Мансурову М.Г.

Выражаю сердечную благодарность ген. директору ОАО «Тизол» (Свердловская обл., г. Н. Тура) Мансурову М.Г. за содействие в приобретении образцов медной руды для выставки «Медь земли Пермской», которая начала свою работу 12 марта 2015 г.

Растет древо российско-монгольской базальтовой дружбы 06.03.2015 Растет древо российско-монгольской базальтовой дружбы

Получен фотоотчет от Калакина А.В., находящегося в Монголии для оказания помощи компании «Mongol basalt Co, ltd». Очное знакомство Александра Викторовича с владельцем компании г-ном Л. Ариунболдом состоялось на конференции «Базальтовые технологии в России – 2014».

Компания FAS приглашает на выставку «MosBuild 2015»! 19.02.2015 Компания FAS приглашает на выставку «MosBuild 2015»!

Компания FAS Hansek GmbH & Co. KG (Германия) будет рада возможности приветствовать Вас во время выставки MosBuild (14–17 апреля 2015 г.). Приглашаем к знакомству и деловому сотрудничеству. Ждем Вас у нашего стенда в павильоне Форум, Холл 1, Стенд F347.

Международная научно-практическая конференция «Базальтовые технологии в России – 2015» 08.02.2015 Международная научно-практическая конференция «Базальтовые технологии в России – 2015»

29–30 мая 2014 г. в Пермском государственном национальном исследовательском университете пройдет Международная научно-практическая конференция «Базальтовые технологии в России – 2014. Состояние, достижения, перспективы развития производства и науки». Открыт прием заявок на участие в конференции.

С наступающим Новым 2015 базальтовым годом! 28.12.2014 С наступающим Новым 2015 базальтовым годом!

Дорогие друзья, уважаемые коллеги! Поздравляю вас с наступающим Новым 2015 базальтовым годом! У базальтовых технологий большое будущее, давайте создавать его вместе. Позади много свершений, впереди их несоизмеримо больше.

Визит представителя крупной строительной компании Турменистана в г. Пермь 03.12.2014 Визит представителя крупной строительной компании Турменистана в г. Пермь

С 1 по 3 декабря 2014 г. с деловым визитом в г. Перми пребывал представитель крупнейшей туркменской строительной компании ХО «Довлет Гурлушик» Аванесов А.А. Компания имеет намерение построить завод по производству базальтового волокна в своей республике.

Журнал «Базальтовые технологии» принял участие в конкурсе научно-издательских проектов 15.10.2014 Журнал «Базальтовые технологии» принял участие в конкурсе научно-издательских проектов

14 октября 2014 г. Пермский государственный национальный исследовательский университет совместно с научно-техническим журналом «Базальтовые технологии» подали заявку в Министерство образования и науки Пермского края

Деловой визит компании «Гренцебах» (Германия) в г. Пермь 12.10.2014 Деловой визит компании «Гренцебах» (Германия) в г. Пермь

С 7 по 9 октября 2014 г. с деловым визитом в г. Перми находились представители немецкой компании «Гренцебах» топ-менеджер направления производства минеральной ваты, доктор технических наук Майк Ульрих и специалист отдела продаж Сима Шраер.

Rockpanel – композит-новинка от Rockwool 11.10.2014 Rockpanel – композит-новинка от Rockwool

Меня давно интересовал вопрос: можно ли сделать из штапельного базальтового волокна прочный композит? Думая о мире композитов, в первую очередь пришлось обратить внимание на технологию производства древесноволокнистой плиты (ДВП), которая была хорошо развита в нашей стране в советское время.


Новости 31 - 40 из 97
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Регистрация на сайте
Уважаемые посетители! Для участия в обсуждениях и полноценной работы с нашим сайтом, вам необходимо зарегистрироваться.

FAS - ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ОТХОДОВ МИНВАТЫ. Тел. (499) 967-84-83.



Фото из галереи
Новое в Блогах
В блоге пока нет сообщений